Vinificação: Colheita manual e seletiva, prensagem direta das uvas, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. Não sofre fermentação malolática para melhor preservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras. não é filtrado para maior preservação de aromas. Métodos de clarificação e estabilização natural e a frio, sem o uso de produtos de origem animal.
visual: Coloração amarelo esverdeado,
DEGUSTAÇÃO:apresenta caráter e tipicidade expressivos e elegantes, delicado frescor e mineralidade. Notas intensas de frutas tropicais e cítricas como maracujá e lima, leves notas de flor de acácia e leve herbáceo. Final de boca persistente com acidez viva e equilibrada.
HARMONIZAÇÃO: Combina com pratos leves, aromáticos e pouco gordurosos, como saladas frescas, aves, peixes e frutos do mar, massas com molhos leves e cremosos e queijos de sabor leve e textura cremosa.
graduação: 12,5 vol.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 7° a 10°C
quantidade: 1.060 garrafas