vinificação: Colheita manual e seletiva, VINHO LARANJA, FEITO COM A UVA PEVEVERELLA MACERADA COM AS CASCAS, AO CONTRÁRIO DOS VINHOS BRANCOS TRADICIONAIS CUJAS PELES SÃO RETIRADAS ANTES DA FERMENTAÇÃO. fermentação em tanques inox com temperatura controlada. maceração de 14 dias. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras. não é filtrado para maior preservação de aromas. Métodos de clarificação e estabilização natural e a frio, sem o uso de produtos de origem animal.
visual: COR CARACTERÍSTICA DE UM PALHA DOURADO e intenso.
degustação: É UM VINHO SÉRIO E ESTRUTURADO, COM BOA ACIDEZ, CORPO MÉDIO E TANINOS ELEGANTES. AROMA ELEGANTE E ENVOLVENTE, COM NOTAS DE FRUTAS AMARELAS, CÍTRICAS, FLORES BRANCAS E MEL, NO PALADAR SE APRESENTA PICANTE, COM BOM VOLUME DE BOCA E BOA PERSISTÊNCIA EM UM FUNDO MINERAL DISCRETO.
harmonização: HARMONIZa MUITO BEM COM QUEIJOS, CARNES DE CAÇA, PEIXES, AVES, ALÉM DE FICAR PERFEITO ACOMPANHANDO PRATOS DE CULINÁRIA JAPONESA E TAILANDESA.
graduação:12,8% vol.
temperatura de serviço: 8° a 12°c
quantidade: 1.300 garrafas